Mentions légales

SOCIÉTÉ ÉDITRICE :
ALDEBARAN CAPITAL PARTNERS
18, bd Malesherbes
75008 Paris

contact@aldebaran.fr

Forme juridique : SAS
N°RCS : 898 243 308
N°agrément AMF : GP-21000016


RESPONSABLE EDITORIAL :
François Darpas


INFORMATION RELATIVE A LA PROTECTION DES DONNEES (CNIL / RGPD)
Aldebaran Capital Partners est attentif à la protection des données personnelles de ses clients et partenaires. Vous trouverez ci-dessous tous les renseignements nécessaires à la compréhension des traitements qui peuvent être effectués sur vos données personnelles conformément à la règlementation RGPD effective au 25/05/2018.

Données personnelles non collectées
Lorsque vous visitez simplement notre site Internet, nous ne collectons aucune donnée personnelle vous concernant. Nous n’utilisons pas de cookies collectant vos données personnelles. Aucune information personnelle n’est envoyée de votre navigateur ni traitée par Aldebaran Capital Partners sans votre consentement.

Données personnelles collectées
Vos données personnelles sont susceptibles d’être collectées uniquement dans les cas suivants :
1. Réponse à une offre d’emploi ou envoi de candidature spontanée
2. Utilisation du formulaire de contact de notre site Internet, prise de contact par email pour un motif professionnel
3. Initiation d’une relation contractuelle entre Aldebaran Capital Partners et votre société

Destinataires
Vos données personnelles sont accessibles uniquement aux collaborateurs d’Aldebaran Capital Partners concernés par votre relation avec nous. Elles sont transférées uniquement à nos sous-traitants informatiques pour leur hébergement. Elles peuvent être potentiellement transférées hors de l’Union européenne uniquement lorsqu’elles sont hébergées sur nos boites mail ou serveurs.

Exercice de vos droits
Sous réserve de la réglementation en vigueur, vous pouvez exercer à tout moment votre droit d’accès, de rectification, de suppression ou d’opposition en envoyant un email à contact@aldebaran.fr. En cas d’insatisfaction quant à la réponse apportée à votre demande d’exercice de vos droits, vous pouvez saisir la Commission Nationale Informatique et Libertés (www.cnil.fr).


PHOTOS :
PETER ALLAN
SHUTTERSTOCK


HÉBERGEMENT :
AGENCE K2 - Paris
www.agencek2.com


DESIGN & DÉVELOPPEMENT :
AGENCE K2 - Paris
www.agencek2.com


DROITS D'AUTEUR :
L'utilisation de tout document provenant du site www.aldebaran.fr n'est autorisée qu'à titre d'information pour un usage privé et personnel. Toute réutilisation, reproduction, retranscription, modification qui pourraient être effectuées à d'autres fins sont expressément interdites, à défaut d'une demande d'autorisation préalable faite par écrit à la société: ALDEBARAN CAPITAL PARTNERS


ACCÈS AU SITE :
ALDEBARAN CAPITAL PARTNERS se réserve le droit de modifier, résilier, suspendre ou interrompre à tout moment, pour toutes raisons et à sa seule discrétion, l'accès à tout ou partie du site, y compris pour le contenu, les fonctionnalités ou les heures de disponibilité sans avis préalable.


RESPONSABILITÉ QUANT AU CONTENU :
ALDEBARAN CAPITAL PARTNERS s'efforce d'assurer au mieux l'exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site, et se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Aussi, nous avertissons le visiteur qu'il lui appartient de vérifier l'information par d'autres moyens, y compris en nous contactant. En conséquence, nous déclinons toute responsabilité : pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site ; pour tout dommage résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le site.

Les sites extérieurs à la société ALDEBARAN CAPITAL PARTNERS ayant un lien hypertexte avec le présent site ne sont pas sous contrôle de celle-ci qui décline par conséquent toute responsabilité quant à leurs contenus. Ces liens ne constituent, en aucun cas, une approbation ou un partenariat entre ALDEBARAN CAPITAL PARTNERS et ces sites, ceux-ci étant soumis à leurs propres conditions d'utilisation et politiques de protection de la vie privée.

Tous les produits, marques, logos et images cités dans ce site appartiennent à leurs compagnies respectives.